Вечер

Город манит огнями лихо...
Воздух словно пропитан пряным...
Ароматом так близко, тихо...
И загадочным, и желанным...
Проникает прохладой ветер...
Обнимает своей свободой...
И уже не тревожит вечер...
Под крылами у небосвода...
Зажигаются ярче звезды...
Словно их наугад набросали...
Все мечты и далекие грезы...
Лишь касанием нарисовали...
На глубоком бархате ночи...
На бескрайних просторах выси...
Закрываются медленно очи...
Улетаешь вслед нежным мыслям...


Рецензии