Светская львица

Она готова танцевать,
С утра до ночи, до упаду,
Петь песни и стихи читать,
Она, всему на свете рада,
Ей улыбается рассвет,
Она, закату симпатична,
На десять бед, один ответ,
И, всё-то у неё, отлично...

Она, не может быть одна,
И ей, сопутствует удача,
Она, всё время влюблена,
Она, не может жить иначе,
Вокруг неё идёт игра,
Вокруг неё царит веселье,
Огни, фонтаны, мишура,
Браслеты, кольца, ожерелья...

С художником, на вернисаж,
А с театралом, на премьеру,
Вокруг неё ажиотаж,
Все следуют её примеру,
Она, медийный персонаж,
Она, на глянцевых обложках,
И кавалер, как верный паж,
Подаст авто и шаркнет ножкой...

Все скажут, вот, идёт она,
И, кто не знает, светской львицы?
Да, как обычно, не одна,
И фотовспышек не боится,
Её позавидует любой,
Ну, а тем более, любая,
Но, хочется побыть одной,
Чужие роли, не играя...



Рецензии
Шикарная львица!
Шикарные стихи!

Алмазка   24.06.2014 12:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание и хорошую оценку. Успехов Вам!

Сергей Мираж   24.06.2014 13:50   Заявить о нарушении