Капля времени по часам...

Капля времени по часам то бежит, то стоит час,
И сегодняшние небеса не разверзнуть тебе сейчас,
Как стекает по каплям лож в временную петлю,
Ты и сам сегодня соврешь, потакая обману в образе ню,
Ты всё хочешь понять сам, доверяя одним небесам,
Осторожно, неловкие "па" ты выводишь похоже сам.
Соблюдая привычный ритм, ты идешь по кругу,
И не видно чрез стену дождя мглу его подругу.
И в часах, где песка отмерено немерено,
Ты не строишь воздушных замков временно,
Ветер дует в лицо, как поверенный,
Проверяет на прочность кто-то уверенно.
                (лето 2014 г.)


Картинка найдена в интернете...


Рецензии