Родные места

             
                Здравствуй,степь и мои ковыли!
                Я давно не бывал у криницы,
                Не слыхал как кричат,журавли
                Поднимаясь на ранней зарнице.
               
                Я пьянею,от запаха трав,
                Что давно уже скошены,в копны
                И под сенью осенних дубрав,
                Я ищу потаенные тропы.

                Отыскать,я стараюсь следы,
                Детских ног и ругаясь на память,
                Понимаю от детской мечты,
                Нет следов,все уж кануло,в замять

                Ковыли вы,мои ковыли,
                Вы  степи,словно в жизни седины
                Гдеб ни жил я вдали,но дороги вели
                К моим милым криницам,родимым.
               
               


Рецензии