Оставайся на чай

В этой нежности рук,
В этом омуте глаз,
В бесконечности фраз
Растворяюсь, тону.

Обнимай, посильней,
Обо всем дай забыть,
Дай с тобою побыть,
Дай побыть мне твоей.

Учащается стук
В беспокойной груди.
Только не уходи,
Слышишь? Хватит разлук.

Я устала от них,
Посильней обнимай.
Оставайся на чай.
Если хочешь - на жизнь.


Рецензии