Обречённость обречённых

Разбиваются жизни о Время, Пространство,
зло гонимые судьбами, данными свыше,
и уносятся души из плотского рабства
то ли в рай, то ли в ад, что Всевышний пропишет.

Оставляя потомков на бренной планете
не самих по себе, а во власти их судеб,
перед Богом за них где-то в нетях в ответе
умирают рабы: «иисус» и «иуда».

Оставляя в наследство в трудах свои мысли,
что покой не давали: будили и грызли,
что копились по нитке, сшивались до истин,
обречённо когда-то кончаются жизни.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 22.06.2014 г.)


Рецензии