И пока цветут в полях ромашки белые...

Снова в вазе на окне ромашки белые…
Возвращают мне они печальный взгляд,
Где года текли, мы были неумелые,
Но так хочется вдруг повернуть назад.

Где-то прямо на лугах веночки старые,
Что плели с любимым вместе у реки…
Вот сейчас мы в жизни вроде бы бывалые,
А свиданья наши  стали далеки.

Вдруг отброшу я года свои незваные,
Погадаю на ромашках белых я…
Что, если вернутся встречи наши пряные
С поцелуем молодого короля?!

И пока цветут в полях ромашки белые,
Кажется мне сладко среди дня:
Шепот в тишине и руки его смелые,
Когда страстно обнимал в полях меня…

                24.06.14


Рецензии