Все происходит почти незаметно...

 
          Все происходит почти незаметно...
          В игольное ушко судьбы тянется нить,
          Вопреки вещим снам, всем тайным приметам,
          Вопреки всем на свете запретам - не изменить
          Того, чему суждено - быть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.