прости же меня

я в других тебя давно перестал видеть.
да и вообще ты знаешь, я просто утратил интерес.
--
я молча стоял и смотрел как горели твои фотографии.
как каждую секунду становились пеплом твои черты лица,волосы, ключицы.
и я даже не мог подобрать правильных слов типа для прощания и эпитафии.
ты ,видимо, та рана ,в районе шеи, которая какой год гноится.
ну прости же меня.
я просто был брошенным,маленьким мальчиком ,которого оставили одного в холодной, темной комнате. я стоял и плакал,а люди просто проходили мимо.
мне так хотелось, чтобы меня нашла именно ты.ведь все остальные казались такими чужими.
тогда я походил на одного,из этих брошенных скитальцев.
прости меня, что я резал свои пальцы, за то,что они который год не могли к тебе \именно к тебе\ прикасаться. (с.)
и та сирень,увявшая на моих окнах,которую я тебе никогда не дарил.
--
прости меня,за то,что я даже не попытался тебя спасти.
мне просто теперь интересно посмотреть на твое лицо,
когда тебе скажут,что я окончательно разбился в автокатастрофе. или был на поезде, который сошел со своего пути.

(с.)Энджи Уайт


Рецензии