Но всё ж...

Я конечно не Маяковский
И с Есениным не бухал!
Да и Пушкин
Меня папироской
Ни когда не угощал!
Книг не встретишь моих
В киосках!
Ни одной не издал,
Не продал.
Не найдёшь меня
На подмостках!
Там стихи свои
Не читал.

Но в свободном полёте
Музы
Не один этюд
Написал.
Что по ветру словесным
Грузом
Адресат через рифму
Искал.

Не отыщешь стихи
В газете!
Их и сам,
Давно не читал.
Публикуюсь лишь
В интернете.
Stihi.ru
Ищите портал.
 


Рецензии