Я счастлив, и Душа смеется...
Люблю, когда идут дела.
Когда в Душе и Теле бодрость,
В делах надежны удила.
И не люблю, бывает, скуку,
Мне юмор больше по Душе,
Нам преподнес Господь науку,
Ее б освоить всем уже.
И пусть, не знаю, сколь придется
Идти по этому пути,
Я счастлив, и Душа смеется,
Что основное впереди.
Свидетельство о публикации №114062403746
Галина Рябова-Дворядкина 09.07.2014 14:56 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 09.07.2014 15:03 Заявить о нарушении