Простите меня, но вы сволочи...

Простите меня, но вы – сволочи –
Те, что посадили меня –
И безо всякой помощи –
С Женщиной Света Дня.

С Женщиной – Солнцем Памяти,
С Женщиной – той Мечтой,
В Неба горячем пламени
Что раскалит Красотой.

Так невозможно мучиться,
Так невозможно жить.
Что же тогда получится,
Если не просто выть?
24.03.2014


Рецензии