Поговори со мной, трава

Поговори со мной, трава,
Свой нежный шелк накинь на плечи,
Найди целебные слова,
Нектар которых душу лечит.

Весь изумруд волшебный свой
Отдай за тихое признание,
Хочу укрыться с головой
И позабыть воспоминания.

Ах, эта летняя трава!
Она и лечит, и тревожит.
Наверно, в том я не права,
Что сердце боль забыть не может.

Поговори со мной, трава,
Пока не скошена поляна,
Пока все нужные слова
Не оказались вновь обманом.


Рецензии
Спасибо, Светлана! Интересный разговор!

Елена Евстратова Донецк   24.06.2014 01:01     Заявить о нарушении