Одна за двоих

А я здесь осталась одна за двоих биться:
В Небесном Чертоге теперь  мой прекрасный Брат.
Жар и копоть, и дым застилает лица,
И кажется, мир цветущий - теперь настоящий ад.

Я не успела, совсем чуть-чуть не успела!
Ах, если б с тобою - в Тишь, Чистоту и Свет!
Одна за всех... прощай, Легкокрылый, Белый,
Ведь бой не закончен и не наступил Рассвет.

2011 год.


Рецензии