25 ХочуХочуХочу

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Не пугайте войной,не пугайте!
Мне на пенсию скоро,а Вы !?
Я же только жить начинаю,
Я, о море мечтаю все дни.

Я Хочу по бутикам побегать,
По театрам еще походить.
Не Хочу я ни с чем расставаться,
Я Хочу еще долго пожить!

19.06.14


Рецензии