четыре с четвертью
кукушка в норе,
надежда липкая,
как всё, что во вред.
считает прочерки
колдун-временщик,
свои пророчества
пытаясь стащить.
четыре с четвертью...
а четверть, как век,
без снов, расчерченных
ресницами век.
Свидетельство о публикации №114062403676