Побудь со мной...

                Меня ты грехи мои,прости
                Я без вина,давно тобою пьян 
                Так тяжело,любви свой крест нести
                Что я,от тяжести,ныряю,в ресторан
                И в этом сумрачном,прокуренном борделе,
                Глушу тоску,в который раз,подряд
                Мне лица пьяные,давно уж надоели
                И все про жизнь,свою,нелегкую твердят
                Мне самому не жизнь,коль нет тебя,со мной
                Побудь со мной,хотя бы час,поговори
                Или приснись,такою ласковой Весной
                А то мне снятся,все зима,да январи.


Рецензии