чувства весенние...

Ждать и надеяться:
Лучшее,светлое...
Где ты ,ау !
Потерялось...
Найдешься ли ?
Чувства весенние,
Радость рассветную
Снова ваять на  печали
Возьмешься ли?

Милый мой что ты:
Солнце ли?
Буря ли?
Что ожидает нас:
Небо косматое?
Счастье,журчащее тонкими струями,
Как наваждение в сердце крылатое?

Я ничего не хочу передумывать:
Поздно! Пусть полдень.
Душа уже древняя!
Где ты любовь моя, самая юная?
Чувства весенние,радость рассветная?


Рецензии