Новости. Время

Войны, взрывы,
   Экстремисты.
В новостях
Опять убийства.
   Травят нас,
    И натравляют.
   Через СМИ
    Всем управляют.
Разум серых
  Подавляют.
Месть
По руслам направляют.

В креслах
 Жирные министры,
Воровские активисты!
 Всё законом
 Приправляют!
Вектором
 Массы направляют.


Рецензии