Зачем и почему
Наверное, что ты мне позвонишь.
И полечу на трехколёсном я велосипеде
Туда, где солнце, детство и камыш.
Зачем живу? Сама не знаю.
Наверное, чтоб встретиться с тобой.
И побегу в коротком платье ярко-летнем
Туда, где счастье, юность и прибой.
А почему молчу? Сама не знаю.
Наверное, чтоб чуда не вспугнуть.
И я уйду в холодный долгий зимний вечер
Туда, где море и свободно дышит грудь.
Свидетельство о публикации №114062403607
Виталий Антонов 6 12.11.2017 20:42 Заявить о нарушении
Эрика Садовская 12.11.2017 23:48 Заявить о нарушении