Больнее всего

Как больно тебе молиться,
Когда ты поверил в Бога!   
И сердце устало биться,
Почуяв беду - тревогу.

Как больно из скорбной чаши
Напиться сердечной грусти!   
Жизнь словно уже не наша,      
И боль уже не отпустит.

Больнее всего на свете,
Когда оборвав дорогу,
Из жизни уходят дети.
И сразу на небо, к Богу.

24.06.2014 г.
Александра Анкира

Посвящается светлой памяти Глеба Пулатова (30.07.2012-19.06.2014)


Рецензии