А вы заметили?

Как быстро время пролетело,
Заметили ли вы как повзрослели?
Отношения, уже давным давно не первые.
Телефоны заполнены именами  неизвестных.
И мама уже не кричит зовя до мой хоть и вернулись мы далеко после полуночи.

Шутим уже и не краснея.
Уже чистично мы узнали жизнью.
Видели смерть, теряли забывали, выбиасывали.
Оставив позади запирались дверь.

В статусах уже не все сложно и друзья больще не скрыты.
Либо все просто, либо не как. Нам это дал обыт ибольще не нужно глупых драм.
Теперь ты сам решаешь, но и ответить ты вынужден сам.

Звонков ждем все реже, Телефон отключаем чаще.
Разочировываться все проще и привычней.
Теперь у многих свои детишьки.
Солнцем радует все реже...

Ненавидеть дождь нам легче он все почкает и рушит.
Лето-это уже отдых.
Появилось столько нового: экзамены, сессия, работа, диета, стресс, любовь, одиночество, использовать, забыть...
Но это все так быстро надоело.
Все чаще мы не искрены. И это вы заметили?
Увы никто и занеметил.


Рецензии