Нарисую любовь

Нарисую любовь
Бесконечную, вечную,
И зажгу Солнце вновь
Над Землёю беспечною!

И проснётся мечта
Быстрокрылая, звонкая,
А за ней – красота.
Рисованье – вещь тонкая.

Нарисую любовь.
Только как она выглядит?
Может, царь над толпой?
Может, дань победителям?

Нет, улыбка мечты,
Глаз сиянье, наверное,
Добрый взгляд – там, где ты,
И всегда – вдохновение!


Рецензии