Приезжай

Наверно, нужно было мне сказать:
"Ты приезжай, я без тебя устала...
Чего-то в этой жизни понимать
И прятаться в красивое: "Начало""

Наверно, нужно было лишь спросить,
Задать вопрос и объяснить причину,
Но я как суеверный динамит,
Шепчу себе: "Мужчина есть мужчина..."

Наверно, нужно было рассказать,
Все то, о чем давным-давно мечтала...
Но, кажется вселенная кричала..,
Кому-то нужно точно приезжать.....

24.06.2014г.


Рецензии