На первое апреля в мае
за нарушения свои.
Туда ко мне являлся Пушкин,
и объяснялся мне в любви,
что любит с томиком в гостиной
набраться непреложных истин
в тягучей тишине времён.
Не сохраненья ли закон
играет роль не отрицанья
бессмысленности в сути злой.
Светлеет слово "аналой"
в зависимости пониманья
от чистой прибыли в стихах
с обвалом-грохотом в горах.
На первое в апреле мая,
всем признавался я в любви –
и продавал стихи в трамвае,
опять в психушку упекли.
Читал мои стихи мне Пушкин,
срок отбывал когда в психушке,
беседовали до утра.
Из зарешёченных ветра
нас обдували веерами
и доносили аромат,
и вместе трехэтажный мат
наотмашь бил по хилой раме.
Не слышал я с ним ничего –
читал ему стихи его.
Свидетельство о публикации №114062403543
Николай Лещёв 25.06.2014 13:23 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.06.2014 13:50 Заявить о нарушении