Летом живешь

Летом живешь дольше – ложишься позже, раньше встаешь.
Летом живешь глубже – вдыхаешь воздух, а он медовый.
Ледом живешь шире – раскинул руки и ловишь дождь,
Летом живешь чаще – не спится ночью не только совам.

Лето проходит громче – кричат вороны и поезда
Лето проходит ярче – несется шарик покрытый цветом.
Лето проходит жарче – мелькнула искр в костре череда
Лето проходит быстро... Прошло... И думаешь – было ли это?
13.05.2014


Рецензии