Память. простите
Есть те страницы,которые не достойны.
Время собою порой изиначит
Цели,согласия,споры и войны.
Нет для унынья,-другие страницы.
Я все ж надеюсь,хоть вовсе не каюсь.
Жизнь стасовала знакомые лица,
Знал ли я их,сам себе не признаюсь.
Тот,кто казался роднее родимого брата,
Кто соглашался во всем,что нам было началом.
Стал под чужими словами потдатливой ватой.
И в отношеньях возникла не только усталость.
Есть ли у этих основ продолженье?
Жаль,что решенье,увы,не за мною.
Сможет ли жизнь им простить прегрешенья,
Даже на скидку решений,что взяты толпою.
Свидетельство о публикации №114062403536