Не отпускай меня на волю...

Не отпускай меня на волю –
Я твой прирученный зверек.
Мне нет свободы в чистом поле –
Еще не сыграны все роли,
Еще любви не вышел срок.

Не отпускай, держи покрепче,
Еще сильнее приручи.
Пусть этот васильковый вечер
Луной опустится на плечи,
У солнца спрятав все лучи.

Не отпускай, когда вернется
На небо где-то вдалеке
Большое, ласковое солнце…
Пусть никогда не оборвется
Мой поводок в твоей руке!


Рецензии