Все врут и часы, и весы

Все врут и часы, и весы,
И врет календарь... Не измерить
Длину золотой полосы
Над морем закатным. Истерик
Немало пролИлось над ним,
Но главного не посчитаем.
Мы главное тем сохраним,
Что старый альбом пролистаем.
Лишь надо над ворохом книг
Задуматься и не поверить...
И остановиться на миг,
Который ничем не измерить.
10.06.2014


Рецензии