Время в осколках зеркал
Зари вечерней трон из сотканных чудес.
Полночною порой я как всегда один.
Ты двери мне открой,незримый властелин.
Я расскажу тебе,кого я не сберег.
И так неясно где,на тысяче дорог.
Все множится,растет и завершает круг.
И что-то тихо ждет,мой самый милый друг
Свидетельство о публикации №114062403516
Солнца Свет Светлана 29.10.2015 11:48 Заявить о нарушении