Расту. И летаю во сне

Расту. И летаю во сне.
И кажется, что вырастаю
Из наших, привычных, как снег,
Обид. И как снег я растаю.
Ручьем побегу по путям,
Где петь научились составы,
Где капли свободно летят
И падают. Но не заставит
Меня даже мартовский дождь –
Холодный и неотвратимый –
Поверить, что слово «живешь»
Лишь только с тобой применимо.
Что только с тобой я дышу
И мартовским каплям внимаю.
Расту я, летаю, пишу...
А ты без меня таешь, таешь.

21.06.2014


Рецензии