Жертвоприношение

Кадр из фильма Андрея Тарковского "Жертвоприношение"

И АНГЕЛОВ И ЧЁРТА
    ИСКУШЕНИЯ,
- ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ  ЛЮБЫМ
  НЕ ТОЛЬКО ВЕРА,
  НО И ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ:

 - НЕ ПОНЯВШИЙ ПРОЧУВСТВУЕТ
        И
ПРОИГРАЕТ НА КРОВИ
КУЛЬТУРУ И ИСТОРИЮ
     ОЩУЩЕНИЯ ДУШИ...


Рецензии