Плохо спел!

Песню спел, но в ней не сумел,
Рассказать, как мне одиноко!
Видит Бог, я очень хотел,
Вы простите, что вышло так плохо!

От последней весенней любви,
Мне осталась засохшая ветка!
Для кого-то тосты и шашлык.
Для меня же кефир и диета!

Убежать бы мне от себя,
Только эта дорога по кругу!
Если будем вечно молчать,
Мы не станем ближе друг к другу!

Может, зря песню начал я петь?
Может, зря взял в руки гитару?
Слышь, браток, возьми инструмент,
Да задай, задай нам всем жару!


Рецензии