Под липой старой...

Под липой старой неустанно
Звучит мой школьный старый вальс,
Где я девчонкой постоянно
С тобой кружилась и не раз.

Где до сих пор луна с восторгом
Мне посылает свой привет,
А  вальс поёт о прошлом звонко
И шепчет мне то «да», то «нет»…

Под липой старой я сидела,
Тонула в море твоих глаз…
Душа моя не раз там пела
Под шепот милых твоих фраз.

Цветы всех лип благоухают
И будто излучают свет,
Что нам дорогу освещает
Прошедших, незабытых лет.

 24.06.14


Рецензии