Надену платье вместо брюк
И стану я моложе вдруг!
Причёска, туфли, макияж,
С чего, спроси, такая блажь?
Как будто десять лет долой,
Блеск глаз и крылья за спиной,
Улыбки хитрый огонёк…
Да! Я люблю! Беды порог
Превозмогла, переступила.
Что не было со мной и было
Вмещу в стихи!, обиды - прочь!
А с рифмой попрошу помочь
Рябины ветвь, скамейку парка,
Янтарный свет в твоём подарке,
Крик чайки, тихий шелест волн,
Мечту, что прячет махаон...
В нём столько нежности сокрыто…
Взлететь над суетностью быта
Совсем не каждому дано,
Ещё хмелит твоё вино…
2014.06.24. СПб
Свидетельство о публикации №114062403445