Рецензия на стих Андрея Шабельникова

Мечта моя и боль святая!
Алкать хочу Тебя тайком -
Рыдать и слёзы грёз, глотая,
Изображать Тебя мелком ...
На фоне неба будь всегда,
Авророй видимой мельком ...

24.06.2014г.   01:05;   Москва   


Рецензии