Ангелы молчали...

Ангелы молчали, крылья опустив,
Небо раскололось на осколки звёзд...
Вновь звучал забытый, старенький мотив
Про ночную встречу на бульваре роз.

Обнимал мне плечи осмелевший бриз,
В шёлк волос запутав лунный свет...
Прошлое вернулось - вновь души стриптиз -
Думала: забылось... оказалось - нет.

Прятала в душе всё очень хорошо:
За семью замками, словно клад.
Вроде бы, забылось... и совсем прошло...
А сегодня - как-то невпопад

Воскресил былое старенький мотив.
Сжало горло, слёзы на глазах...
Ангелы молчали, крылья опустив,
А я вновь тонула... в памяти волнах.


Рецензии