Лебединая лирика
Льняной лаская локон,
«Лебёдка»-Леде лепетать
Лагунно - лунным лоном.
Лиан лазоревых лоза…
Лоснясь лебяжьим ликом,
Лицо любимой лобызать,
Ластиться с лёта лихо.
Луну лучистую ловить
Ладонью лебединой…
Любовью лебедя любить,
Людскою быть любимым.
Свидетельство о публикации №114062403432