Нянюшке - Шиманской Светлане

Как поделится силой что внутри...
Как всё в себе опять уравновесить
Прошу Вас Няня Света помоги!!!..
Чтоб оплеух мне новых не отвесить...

Ведь с Высоты Небесной всё видней
А я лишь полагаюсь Душу - Духа!!!
Пусть Будет Жизнь Свет лей среди людей
Душа Она - Дитя!.. а не старуха

Дозвольте Вас на ужин пригласить
Картошку что с груздями вкусна очень
Весь день решил нас дождик здесь мочить
Как будто постучала в гости Осень...

Я жду надеюсь что ответ придёт
и Мудрый Свет Ваш Солнца засияет
Возможно строчкой нового полёт
Стиха который Мир наш ожидает

Ваш "Хулиган"


Рецензии
Ценю преданность в дружбе.
Спасибо,Любаша.
С теплом,Рая.

Савина Раиса   26.06.2014 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Сестрёнка!
Взаимно!

Прибыткова Любовь   26.06.2014 11:54   Заявить о нарушении