Кого ты выбрал, мальчик милый?!

Она кричала в пустоту
Сжимала пальцы,что есть силы…
Кого ты выбрал?Эту?Ту?
Кого ты выбрал,мальчик милый?
Она вернет тебя туда,
В наш мир,что создан был лишь мною?
Где не бросают никогда,
Где нет потерь,где только двое.
Наверно, сбился ты с пути
Наверно, просто оступился.
Ты,милый мой, вперед иди.
А с ней- наверняка,погорячился.
Ну что не смотришь мне в глаза?
Боишься утонуть?Не бойся.
И что ты там хотел сказать?
«Не плачь.Я рядом.Успокойся»?
Но ты молчишь,стоишь на расстоянии
И держишь голову руками
Как будто бездна недопонимания,
А в голове «ну что случилось с нами?»
А я в душе кричала в пустоту
Сжимала пальцы,что есть силы…
Не выбрал ты не эту и не ту.
Скажи,ведь я твой выбор, мальчик милый?


Рецензии