Грусть
Не спеши, черемушка моя!
Не спеши же расцвести!
Пышно расцвела черемушка моя! -
На земь спал весь белый свет!
Милый, миленький, ты не спеши!
Не спеши к возлюбленной!
Все равно тебе не встретить - не найти
Ту - отрадную любовь!
Горе - милый мой ушел к другой!
Грусть запала в душщу мне!
Дождик захлестнет черемушку мою
Не слезою-ль чистою?
Все слова признания твои -
Не забыть мне никогда!
Что же ты наделал, милый - миленький!
Как унять мне горечь слез?
Свидетельство о публикации №114062400342