Критиканам!

Да, кто ты такой? Тебе что-то не нравится?
Как я живу? Ну, какая же разница?
Если не нравлюсь, просто уйди!
Только прошу, жить меня не учи!

Предупреждаю, не нужно лесть в душу!
Не нравится стих мой, просто не слушай!
Не нравится вид, тогда не смотри!
А, лучше всего, от меня отвали!

Зачем ты твердишь, что жить так нельзя?
Ты думаешь кто-то послушал тебя?
Давай закругляйся и зря не пыли!
Своею дорогой ты дальше иди!

Не нужно твоих бесплатных советов!
На вопросы простые не надо ответов!
Не стоит читать лекцию о морали!
Такие, как ты, меня просто достали!

Ну, что здесь такого, что я не как все?
Что мысли мои не по нраву тебе?
Над душою мое не стоит стоять!
На мнение твоё, мне вообще наплевать!

Я не пытаюсь для всех быть хорошим!
Я не стремлюсь стать мудрее всех прочих!
Ни на кого не хочу я равняться!
Просто хочу я собою остаться!


Рецензии