беззвучность дождя

Беззвучность дождя усыпляет своей пантомимой,
Движеньями струй по оконным слепым переплетам...
Бессилие крика часов в полутемной гостиной
Сейчас оглушает своим постоянством исхода
Секунд и минут в пустоту,
Где синоним свободы
Клубится туманом, кричащим молчаньем дождинок
О том. что прошло, что сбылось, что осталось сокрытым,
И что никогда не найти нам с тобой в вечность броды...

Уходит весна дождевою минутной капелью,
Уходит вина от не сделанных мною движений -
Короткие встречи -
От случая к замкнутой двЕри
Остались зеркальным, в холодных дождях,
Отраженьем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.