Рецензия на Конкурс пяти слов - Моя морячка 2 мест

 Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Беленькая юбочка, синий поясок!
Приезжала Любочка в гости на часок.
Привлекла тельняшечка, карие глаза,
Хороша Любашечка, НАШа егоза!
Мне она испортила ТИХИЙ вечерок-
Я не мог Любашечку выгнать за порог!
Палубу заляпала, камбузу хана!
Где тут СМЕХ? Разбила мне сразу два окна.
Выпили шампанское, а потом коньяк,
На кровать стащил её, сам лёг на тюфяк.
Проводил к автобусу и сказал: «ПОРА!»
На прощанье крикнула громкое: «Ура!»
ПереДАТЬ кондуктору Любу еле смог!
Всё! Прощай, морячка! Двери на замок!

ВТОРОЕ место - Надежда Туманова и Борис Скрипников ( по 8 голосов ) - по 200 баллов


Рецензии