Посвящается Полине Сонцовой
разгораются внутри угольки.
Взгляд мой полон тихой любовью,
и не слышно возражений души.
Я в охапку хватаю свой разум,
усмирить пытаюсь себя.
Этот пыл совсем не навязан,
с большей силой бушуют моря.
Свидетельство о публикации №114062403335