Счастье...

Я... выпью каждую твою слезу...
Наполню ароматом радости
печаль.
Улыбку в нежном сердце поселю...
И правдой приведу в заветный Рай...
.......

Так солнце всходит , разливая счастье...

24.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии