Там всё родное-никуда не денешь...
нас судьба разбросала:
Сурова она-
Выбор наш не велик.
Порою не знаешь,
Где завтра ты будешь...
Крайний Север сегодня,
Потом материк.
А может ,юг,
Как жизни карта ляжет-
Загадывать не стоит наперёд:
Судьба сама
Всё разложила нам по полкам,
И каждый сам
С неё своё берёт.
Берёт своё.
А если взял чужое,
То лучше не пытайся унести-
Судьба коль не догонет,
Так настигнет
И дорого за всё заплатишь ты.
Мы разлетелись,
Будто птицы в осень.
Мечтали,что на время,
Вышло-навсегда.
Лишь только в снах
Мы видимся друг с другом:
Ведь жизнь-река,
Крутые берега.
Любили мы снега,мороз и вьюгу.
Сибирь нам милой родиной была.
Она была и есть
И вечно будет
В душе и в сердце с нами-
Навсегда!
Там всё родное-
Никуда не денешь,
Как в песне слов
нам никуда не деть.
И хочется на миг
Нам в дом родной вернуться
И душу теплотой его согреть
2010г
Свидетельство о публикации №114062403293