Без тебя мне скучен мир

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. В ЛЕТНЕМ ЛЕСУ.

Снова в лес позвало лето,
Был бы рад ему,
Для чего ж сейчас мне это,
Скучно одному.

Я шагаю по поляне,
Чудные места,
Но на радости не тянет,
Эта красота.

Там берёзы, там рябины,
Там сирени куст,
Только мой наполовину,
Мир сегодня пуст.

Расшалился ветерочек
Листья теребя,
Но душа печальна очень,
Рядом нет тебя.

Травы мягкими коврами,
Вышивкой цветы,
Но общенье между  нами,
Только лишь мечты.

Знаем мы, наш мир не вечен,
Дорог каждый час,
Только пять минут для встречи,
Снова нет у нас.

Очевидно  жизнь пустою,
Стала потому,
Любоваться красотою,
Трудно одному.

Чисто небо голубое,
Вьются птицы в нём,
Был бы мир прекрасней вдвое,
Были б мы вдвоём.


24.06.2014 г.


Рецензии
Вдвоём и мир прекраснее вдвое!!
-------------
Обратите внимание на 6 катрен:
Дорог каждый час...

Владимир Фабрый   24.06.2014 19:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВЛАДИИР, ЗА ПОНИМАНИЕ, ОТЗЫВ И ПОДСКАЗКУ. СПРАВИЛ. ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО.

Вячеслав Марченко 2   24.06.2014 22:41   Заявить о нарушении