В Небе... сияющей свечкой... РА...

В Небе... сияющей свечкой... РА...
В  речке...  закат  купается...
В  нежные  руки  Вечера...
Солнышко...   опускается...

Что-то...  случайно...  скажется...
И...  отзовётся...  трепетом...
Грустью  безмерной...  свяжется...
Или...  бессвязным...  лепетом...

Музыкою...  печальною...
Прямо  из  сердца...  льющейся...
Тихою...  величальною...
Памятью...  несдающейся...

Молча... умрёт...  наверное...
Горестною...  утратою...
Тайное   и...  безмерное...
Горе...  в  Душе...  РАспятое...


Рецензии