***

Теперь я знаю, что такое счастье,
Это когда к тебе прижавшись чувствую уют.
Не нужно думать о несчастье,
Прижмусь к тебе и сразу беды все уйдут.
И пусть сейчас неделя расставания,
Я счастлива: ведь ты где-то внутри меня.
И я храню воспоминания.
Не думать о тебе я не могу ни дня.


Рецензии